Ibá Pitanga

O Ibá Pitanga combina a cozinha brasileira com toques de várias outras culturas gastronômicas, se destacando por seus ingredientes locais e frescos. Sem dúvidas, um dos melhores restaurantes da praia da Pipa que, além de atender os seus hóspedes, também está aberto ao público.

Onde comer em Pipa/RN

Nosso Restaurante

O Ibá Pitanga é o restaurante do Bupitanga Hotel, em Pipa, onde a culinária brasileira ganha toques asiáticos com a assinatura do chef Walter Dantas e execução do chef Rairon Barbosa. De forma simples e refinada, cada prato é uma ode aos sabores e cores do Brasil, inspirado na natureza.

Venha saborear o melhor da nossa terra.

IMG 9160 scaled

Pratos principais

Dos pratos principais, os destaques são o Carré de cordeiro (servido com risoto de maçã-verde e chimichurri caseiro), 
Confit de pato (acompanhado de risoni de limão siciliano) e o Atum marinado (Cubos de atum regional fresco marinados à oriental, servido com sunomono de pepino e furikake.).

Carré de cordeiro

Confit de pato

Atum Marinado

O ambiente

O Ibá Pitanga busca oferecer mais que uma experiência para o seu paladar. Em um ambiente de arquitetura relaxante e aconchegantes, você irá desfrutar de pratos incríveis com sabores que ficarão na memória.

Estamos localizados em uma área de reflorestamento, no famoso Chapadão da Pipa, próximo às praias do Amor e das Minas.
O restaurante funciona todos os dias, das 13h às 22h.
O cardápio do bar está disponível das 11h às 19h.

Reservas & Contato

Será um prazer tê-lo conosco!
Entre em contato ou faça a sua reserva.

Reservas

Informações

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido